ADOLESCENTE

Tão bonita essa garota

Vive nos ares literalmente

Menina moça faceira,

Que gosta de andar na moda

E nem se incomoda!

Ela vai descobrindo a vida

Ora meiga, ora atrevida

De qualquer jeito esbanja charme

Êxtase de adolescente!

Fase intranquila da vida

São assim os adolescentes

Priorizam sempre os amigos

E são pra lá de irreverentes.

Eles sim sabem de tudo!

Depois descobrem que não.

Vivendo alheios do mundo

Menos calma, mais emoção.

Ora sorrindo, ora chorando

E enchem-se de razão!

Eu também já fui mocinha

Dias de agradáveis contendas

Minha vida eram meus amigos,

Amava-se a perder a razão,

Tudo meu, tudo nosso

Loucura e transcendente conexão.

Assim posso entender

Do adolescente o coração

Que fica pulando no peito

suspira e se esquece da vida

Quando se descobre a paixão.

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 04/10/2014
Código do texto: T4987063
Classificação de conteúdo: seguro