Teia
Você jogou seu charme em mim
Com o teu olhar maroto me enfeitiçou
E eu querendo fugir, sempre retorno ao mesmo lugar
Nesse jogo de olhares e toques me derreto de amor
Ah...nesse jogo você me envolveu, foi dando corda...corda até eu me enroscar...
Ao perceber não tive como escapar!