AH! MEU AMOR

Ah! Meu amor,

Você me deixa assim,

Com os meus pensamentos

Buscando a ti e pensando

Neste teu corpo que se

Encontra abraçado ao meu ,

Sentindo somente as tuas

Caricias que você me faz,

E que aos poucos vai me

Deixando louco de prazer

E cheios de desejos por ti,

Fazendo com que a cada

Momento eu apenas te digo,

Que você é o amor da minha vida

E eu que te amo demais amor.

Ah! Meu amor,

Com todo o meu carinho

Eu dedico a você o meu amor,

Que esta nascendo dentro

Do meu coração e vai

Fazendo que a cada dia nasça

Mais forte ainda a paixão

Que vem misturado com o desejo

E uma vontade enorme de estar

Apenas perto de ti neste instante.

Ah! Meu amor,

Nunca me deixe ficar assim

Com meus pensamentos perdidos

A procura de ti para que eu não

Sofra mais de amor por ti,

Pois o que mais quero na minha vida

É sentir que você estará sempre

Ao meu lado hoje e para sempre.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/10/2014
Código do texto: T4986971
Classificação de conteúdo: seguro