LINDO AMOR - MARCUS RIOS - & FASCINADO PELO TEU AMOR - UMA MULHER UM POEMA - DUETOS -

LINDO AMOR

Fascinado pelo teu amor

Estou sendo levado

Por uma loucura gostosa,

Que faz com que meu coração

Apegue-se a ti com muito amor

E emoção quando te vejo.

Fascinado pelo teu amor,

Que invade meus pensamentos,

E me faz um bem e tanto,

Quando penso em ti meu amor,

O desejo maior de ter você

Nos meus braços e poder

Beijar teus lábios gostosos.

Fascinado pelo teu amor,

Que me leva a sonhar contigo sempre,

E vai mexendo comigo deixando-me

Fascinado por ti e ao mesmo

Tempo vai tirando todo

O juízo de dentro de mim.

Fascinado pelo teu amor,

Sinto-me ser descontrolado

Por ti que vai me revirando

E sugando-me todinho para

Que eu apenas me sinta sendo

Amado por ti meu amor

Neste lindo amor que

Vai me sugando mais e mais.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

FASCINADA PELO TEU AMOR.

Que amor é esse

que me leva à loucura,

Que faz feliz meu coração,

Que me toma com ternura,

Que me enche de emoção.

Que invade meu pensamento,

Que me faz bem,

Que desperta o meu desejo,

Que está presente em minha vida.

Que me faz sonhar acordada,

Que mexe comigo,

Que me deixa tão fascinada,

Que me tira o juízo.

Que me descontrola,

Que me revira do avesso,

Que me suga toda,

Que me faz querer mais, sempre mais...

Uma Mulher Um Poema

Marcus Rios e Uma Mulher Um Poema
Enviado por Marcus Rios em 04/10/2014
Código do texto: T4986964
Classificação de conteúdo: seguro