NEGUES O TEU AMOR

Negues o teu amor,

Negues que não me amas,

Que nunca me desejou,

Que não estou nos teus sonhos

E nem nestes teus olhos

Que me fita e observa sem fim.

Negues o teu amor,

E diga que nunca te dei prazer,

Que nunca te enchi de beijos,

Que nunca te satisfiz com

O meu amor e carinho,

Que nunca desejei por ti

Descobrir todos os segredos

Mais desejados que tenha em ti.

Negues meu amor,

Que eu não sou nada

Em tua vida e que você

Apenas esta brincando

Com os meus sentimentos

E nada mais agora amor.

Negues meu amor,

Que nunca nos amamos

Com loucura e desejo

Nas madrugadas que tivemos

E que a nossa secreta paixão

É apenas nos beijarmos e nada mais.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/10/2014
Código do texto: T4986958
Classificação de conteúdo: seguro