ESCREVO...

ESCREVO...

Escrevo sim

Com a alma e o coração

São palavras doce como o mel

Digo e repito todos os dias

Amo você!

Eudalia Martins

04/10/2014

WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET

Aguarda sua visita....

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 04/10/2014
Código do texto: T4986950
Classificação de conteúdo: seguro