Saudade


Busco na imensidão do silencio
o ecoar marcante da tua voz
que o tempo, do tempo perdido,
levou para longe em asa veloz.

Relembro momentos contigo
para amenizar esta dor doida
Meus pensamentos são abrigo
para esta ausência inimiga.

Guardo as lembranças dos risos
que abriam caminho à felicidade
onde os desejos eram permissivos
nos despindo às impossibilidades.

Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 23/05/2007
Reeditado em 24/05/2007
Código do texto: T498695