FOSTE BELA I
FOSTE BELA
.......................................................
Foste bela
Minha donzela
Que a beleza revela!
Não importa a idade
A tua vaidade!
Na simpliscidade
De quem te espera!
A vivacidade
Me dá a vontade
De te-la bela!
Vem, debruças na minha janela!
Minha Cinderela!
A tua cama , me chama!
Para dizer quem te ama!
Meu coração não se engana!
...........................................................
Ivan Carvalho Boccanera.