SE UM DIA....

SE UM DIA....

Se um dia pensar em me deixar

Não me diga nada

Nem um adeus

Feche a porta de vagar

Que e para eu não acordar!

Eudalia Martins

04/10/2014

www.relicariodepoesias.net

aguarda sua visita...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 04/10/2014
Código do texto: T4986932
Classificação de conteúdo: seguro