ASSIM...
ASSIM...
Assim como as ondas do mar
Assim como as estrelas no céu
Assim como os beija flor
Como as mais lindas flores
Exalando um perfume embriagador
Como o dia e a noite
Como o céu e a terra
Assim será o nosso amor!
Eudalia Martins
04/10/2014
www.relicariodepoesias.net
aguarda sua visita....