A LUZ DO AMOR

A LUZ DO AMOR

Marcial Salaverry

A luz do amor,

com seu gostoso calor,

atravessa a fria neblina,

aquece e desatina...

O amor, com sua luz,

muito calor produz,

aquece nossa alma,

excita, e acalma...

Excita os sentidos,

acalma a ansiedade...

Um amor, mesmo à distancia vivido,

mas vivido com sincera intensidade,

traz para a alma uma imensa felicidade...

Assim é o amor...

Com sua luz e seu calor,

vence a escuridão,

e aquece o coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/10/2014
Código do texto: T4986898
Classificação de conteúdo: seguro