BOM DIA POESIA I

BOM DIA POESIA I

......................................................

Bom dia

Minha doce melodia!

Musa da minha poesia!

Sil, via que você sorria1

Te desejo!

Dar-te um beijo!

Quero muito fotografias!

Minha sensibilidade

Te anuncia!

Sou um vulto...

Em sua cidade

Não tenho tristeza

Só a felicidade,

Neste solo inculto,

Vejo a verdade!

E a sua delicadeza!

Que em ti principia!

Ver a própria natureza

Se espelhar em tua beleza!

.......................................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 04/10/2014
Código do texto: T4986893
Classificação de conteúdo: seguro