AMOR DE ESTRADA
No céu os pássaros
fazendo amor liberdade
e nós aqui na terra
quase à vontade
nos preocupamos
com gente que passa lá fora
pois ela está pra chegar
e logo tenho que ir embora
um beijo de despedida
prometo um dia voltar
e te levar pro meu lugar
dentro do caminhão
debruçado no volante
assistindo ele chegar
com passos vacilantes
no seu cansaço
ele se atira sobre ela
quer praticar o amor.
Sonhando ser eu e ela
e no céu os pássaros
fazendo amor liberdade
e eu tão distante
viajando com à saudade.