PAR PERFEITO

Meu amor

que é tão profundo

dou-lhe meu mundo

com afeto e calor

de um amor tão sincero

honesto e puro

você, como tudo marcou

já ontem fiquei feliz

vendo alguém, inesquecível

e amanha, só recordação

fazemos um par perfeito

e só damos o direito

a nossa felicidade.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 04/10/2014
Reeditado em 14/02/2015
Código do texto: T4986850
Classificação de conteúdo: seguro