Porque sumiste?

Porque sumiste?

meu mundo sem você

não existe, tudo fica triste

Porque me deixaste aqui?

Volta!...

Vem dizer que não sumiste

que comigo sempre estás.

Volta vem dizer que me queres

que me amas, me desejas

que és louco por meus beijos

louco por me amar...

Vem... Chama- me...

Pede- me...

Que sua serei!...

Maria Clara Rezende

03-10-14

13:47

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 04/10/2014
Código do texto: T4986848
Classificação de conteúdo: seguro