ESPERANÇA!

ESPERANÇA!

E assim aos poucos vou te levando

te levando nas minhas lembranças

Te levando na sua ausência

Te levando na sua indiferença

Mais com a esperança de que um dia

Contigo eu possa estar

E muito te amar, e se não acontecer

Vivo com a esperança

De um dia te esquecer!...

Maria Clara Rezende

03-10-14

16:40

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 04/10/2014
Código do texto: T4986846
Classificação de conteúdo: seguro