Quero um amor assim!

Eu quero um amor lindo

que me ame, me deseje

que me faça correr risco

Risco de ser toda devorada

que me vire do avesso

que me tire o chão

me leve pra nuvens

que me faça ver estrelas

em dias ensolarados

quero um amor assim...

Quero o seu amor!...

Maria Clara Rezende

04-10-14

10:01

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 04/10/2014
Código do texto: T4986845
Classificação de conteúdo: seguro