Tão leve...

É leve o teu suspiro

entre a tua e a minha

boca…

É leve o amasso

antes que se despenhe

no abraço…

É leve, tão leve

que meus olhos

suspiram de felicidade!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 04/10/2014
Código do texto: T4986801
Classificação de conteúdo: seguro