NÃO ME ARREPENDI
Enfrentei tempestades,
para ao seu lado ficar.
Andei por tantas cidades,
tanto mar, tanto mar.
Muitas noites no frio,
trazendo você no olhar.
Por dentro, nu e vazio,
pele a lhe desejar.
Agora que sou todo seu,
me orgulho de tudo que vi.
Tenho o que Deus me deu,
de nada eu me arrependi.