NOSSO MOMENTO DE AMOR

Diga que sim, por favor,

não me maltrate assim.

Quero lhe dar meu amor,

tenha peninha de mim.

De noite, na cama, a rolar,

lhe chamo em pensamento.

Intenso é meu desejar,

sonho com nosso momento,

onde terei seus carinhos,

pelo seu corpo, meus beijos.

Vamos seguir os caminhos

traçados pelos desejos.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 04/10/2014
Código do texto: T4986779
Classificação de conteúdo: seguro