VOU SEGUINDO E AMANDO...

TEMPOS ATRÁS FIZ ALGUMAS ESCOLHAS

E NELAS OPTEI POR NÃO ESPERAR

A SUA CHEGADA.

AGORA NO PRESENTE VOCÊ VEIO...

MESMO TE AMANDO

NÃO POSSO SEGUIR

CONTIGO A MESMA ESTRADA...

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 04/10/2014
Código do texto: T4986724
Classificação de conteúdo: seguro