Amor confesso
Outrora diria o quanto esse amor pondera.
Todavia serei o algoz diante meu desconsolo.
Palavra tão bonita que oculta um flagelo.
Tudo indica o desalento mas é apenas um conforto.
Consentiria por um momento as lágrimas que derramei.
Ao me veres novamente, devolva o beijo que te dei.
Diante minha usura, abro os olhos com lucidez.
Considerando minha loucura, confesso que me enganei.
Sentimento sem cura, enquanto não suprir o que tens.
Amar é sentir a vida enquanto a brisa acaricia sua alma.
Tocar os lábios de quem ama, aquele que congela.
Respirar o perfume no mais belo dia da primavera.