Profundo Desejo
Àquele instante de te ver
Faz nascer em min um te querer
Meus olhos que brilham aos seus
Seus olhos que fazem aos meus
Delirios,que crescem no peito
Choro por ti,que tanto desejo
Amor que não me vê
Eu que vejo apenas você
Aquilo tudo é minha ilusão
Do desejo fundo do meu coração
Que me arrastou aos teus braços
Criou em nós,apenas um laço
De tudo que lhe dei
O meu peito eu machuquei
Tu que nem conheço
Tu que de min eu não tirei
Só queria ouvir-te dizer
-Eu te amo...eu te amo
Mas são palavras que faze-me sofrer
Por não te-las e querer
Mas tu não me conhece
Eu lhe dei meu amor
O meu peito a ti obedece
Mesmo morrendo de dor
A quem eu não conheço.E mora no meu coração.