Essa Daqui, Foi Feita Para Você é Para Mim.

Essa poesia foi feita para mim é para você.

.

Dois amantes amando sem limites.

.

Dois amados sem saber oque e perfeito.

.

Dois seres a procura mas não da perfeição mas sim, do amor.

.

Dois seres a procurar todos os dias, alguém que o aceite.

.

Nós dois estamos hoje. Procurando, um pelo outro.!

.

.

.

Quando estou diante desta bela mulher, não sei conter lágrimas é elas simplesmente escorrem pelo meu rosto, quando estou diante de ti, a Mulher que me foi prometida até mesmo antes do nascimento eu posso entender que eu há de ama-la, pelo resto da minha vida. Você não sabe mas demoramos uma vida para nos encontrar então se hoje tivemos a certeza de que fomos feitos um para o outro, o porque deixar com que o outro escape ?

.

Só me perguntou, como tive eu, tanta sorte?

.

Para receber tal presente, eu devo ter feito algo de muito certo

.

Acho engraçado pois deis de que eu me apaixonei, o tempo mudou

.

E como se o tempo ficasse mais curto, tudo e mais simples.

.

Quando se está apaixonado, se está em um lugar mais elevado.

.

Você um dia vai amar alguém de verdade é poderá entender

.

Oque hoje, eu tento lhe dizer.

.

.

.

Eu não estou aqui para lhe falar de um amor simples, eu não estou aqui para tentar demonstrar aquilo que não existe, eu estou aqui falando de um sentimento tão verdadeiro, quanto o ar que eu respiro, eu estou aqui falando de um amor tão perfeito, quanto o próprio modo da existência. Eu vim aqui escrever esta bela poesia para tentar por um pouco definir, o quão belo e este sentimento.

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 03/10/2014
Código do texto: T4986584
Classificação de conteúdo: seguro