Que não seja o Amor
Até o nascer do sol , a noite vai falar mil coisas
e umas delas é te entregar ao Amor ...
maior é duvida e o medo por excesso de insegurança
acompanhada de carência ...
A solidão é uma base de teste profunda que prova, aprova e reprova
um ser ...
o dia nasce pra todos embora muitos continuam escravos de seu coração
mas quem aprende a valorizar-se é aquele vê em seu próprio reflexo
a felicidade que vem de si mesmo
Ser independente é motivo pra ser feliz ,
quando o raciocínio humano o faz separar as coisas
que contribuem para o sentimento e as que contribuem para suas razões
caso contrario ...
ainda nascerá o sol , mas muitos estarão perdidos na escuridão que não
encontra luz dentro de si mesmo e noite vai dizer mil coisas , e uma delas tem o nome
AMOR, cuidado.