(260) Um Amor sem fim...
Já me decidi,
Para sempre vou Amar Você!
Não consigo, nem quero,
Minha Vida, em relação a Ti, mudar...
Este sentimento de Ti Gostar e Ti Amar,
Em mim, nunca, nunca, nunca vai se acabar...
É, para sempre, sempre,
E, Juntinho a mim Você sempre estará...
E, no meu Coração,
Vou sempre Ti sentir, guardar e carregar...