A Garota, Do Coração Partido

Vejo uma bela garota andando na rua...

Ela não está muito feliz pois em seu rosto eu vejo a tristeza...

Ela anda é chora, ela chora é não se sabe, o porque.

Então eu digo-lhe um "Oi" é ela não me responde.

Então eu a toco mas ela se afasta.

Então eu lhe abraço é ela me abraça.

Então em meu ombro ela põe o seu rosto é começa a chorar...

Gritando ela me diz: O quão triste, foi a sua vida.

Eu então lhe disse que havia um Homem procurando uma garota.

E ela me perguntou: Quem e este Homem?

E eu lhe respondo: Ele não me disse o nome mas me disse.

Eu estou a procura, da garota do coração partido.

E ele também disse, que quem há encontrar diga-lhe que se ela voltar.

Ela será amada.!

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 03/10/2014
Código do texto: T4986558
Classificação de conteúdo: seguro