Aceitação.

Não há mais motivo ou sentido, para um chamariz.

Com tudo o que eu fiz, porque seria diferente?

Eu não sei, se ainda vale a pena tentar.

Eu perco você, pequenas partes, ao longo do tempo.

Eu sei, que te amarei, apesar de não haver razão.

Você partirá.

Estou esperando, você olhar para trás.

E me ver de joelhos.

Todo o teatro que fiz; agora, parece inútil.

Você assistiu outro show, um pouco mais bobo.

Há alguma prisão, para quem não cometeu crimes?

Apenas para jogar xadrez e esquecer o tempo.

Por favor, não vá.

Leve tudo, o que pertence a você.

Por favor, não vá.

Espero te encontrar, qualquer dia, por aí.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 03/10/2014
Reeditado em 05/08/2020
Código do texto: T4986542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.