MOMENTO ÚNICO

Venha, alegre meu dia,

afaste esta solidão.

Recite uma poesia,

aqueça meu coração.

Pouse seus olhos em mim,

veja quanto lhe esperei.

Diga, baixinho, que sim.

Seu, para sempre, serei.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 03/10/2014
Código do texto: T4986534
Classificação de conteúdo: seguro