DONZELA BRILHANTE

A lua chegou, de mansinho,

querendo o céu enfeitar.

Com seu brilho, carinho.

Cheia de amor para dar.

Trouxe estrelas com ela,

princesas desta rainha.

A noite é desta donzela,

soberana tão minha.

Dos poetas, a musa.

Nos meus versos passeia.

De sua beleza abusa.

Minha cama recheia.

Fonte de inspiração,

ícone dos namorados.

Guia meu coração

por seus estreitos sagrados.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 03/10/2014
Código do texto: T4986531
Classificação de conteúdo: seguro