FINAL
Vasculhando o que restou
De nós dois!
Encontrei àquele pedaço
De papel rabiscado;
Registrando nossa felicidade.
Eram versos que retratavam
A paixão que nos envolvia,
Um sentimento infinito.
Que havíamos nascidos
Um para o outro.
A marca do seu batom vermelho
Ficou no meu lenço branco.
Relembro àquela música suave
Que marcou nosso
Primeiro encontro.
Em cada canto
Um pouco de você.
As juras que fizemos;
Promessas que não podemos cumprir;
Lembranças que me fazem chorar.
O amor que uniu nossas vidas
Entrou em conflito,
Por coisas banais.
E se foi para sempre.