AVESSO

Eu me viro do avesso

Só pra te amar!

Sentir a suavidade

Do teu corpo no meu.

Viajar pelos caminhos

Desconhecidos dos desejos,

Da tentação do pecado.

Batizar a minha vida

Na essência perfumada

Do teu corpo.

Saciar a minha sede

No prazer de te possuir;

E, no reverso,

Das minhas fantasias

No teu regaço repousar.

Deixar-me consumir

Pela magia do amor

Que me seduz.

Eu me viro do avesso

Só pra te encontrar,

Sentir a doçura

Dos teus lábios nos meus.

E me perder no infinito

Mundo dos amantes.

JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 03/10/2014
Código do texto: T4986486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.