CORAIS
.Na distância
dos corais
Na finda luz do farol
Minha poesia sobrevive
pelas ilhas de você...
Eu não canso oceanos
Pois, amor não se mede
em trópicos
No peito cabe
continentes,
cabe o tempo
que não envelhece
a vontade de viajar
o mundo
em teus lábios..."