Sem dono
Meu coração palpitou,
Primeiro devagar...
Depois louco ensandecido
Enquanto você
Se aproximava
Com esse jeito
Malemolente gostoso
E cheio de graça.
Minha mão inconsciente,
Apertou meu peito
Querendo conter a cavalgada
Desnorteada e sem rumo
De um coração sem dono,
Cadê a segurança
Onde foi parar o controle
Eu já não era mais
Senhor de nada.