ONDE ESTÁ VOCÊ?

Busco alguém, não sei quem, nem de onde virá.

Busco o amor, pra não sei quando, nem quem será!

Busco alegrias, pra todas as horas em tudo que planto!

Quero sentir alguém que me sinta... Não quero pranto!

Correr na praia com a brisa quente, no Sol ardente,

Mas com amor correspondido em ardor mais quente!

Quero ver no reflexo do mar a face da Lua!

Na areia, sua beleza sem adornos, linda e nua!

E onde está esta sereia dos contos de alacridades,

Que já permeou meus sonhos, durante o sono em meus olhos,

Que nesta vida venho esperando desde a mocidade?

Onde se encontra você Mona Lisa deste poeta sem tela em óleo?