Espera

Te esperei como combinamos,

Contei estrelas no céu faiscante,

Acompanhei transeuntes ao longe,

Nos flashs da iluminação pública...

Mas não te vi na minha advinhação.

Nenhum deles era você...

Esperar é uma tortura mental,

Ficamos ali imaginando situações,

Vi sua mãe não te deixando sair,

Seu pai te dando uma surra de cinta,

O salto do seu sapato quebrando,

Um minuto pareceu uma eternidade...

Derepente o meu sofrimento terminou,

Vi o seu perfil surgir no manto da noite,

Meu coração bombeando o querer,

Uma alegria incontida querendo gritar,

Teu perfume te antecedeu pelo ar,

Valeu a pena te esperar.