ETERNOS AMORES

Amores das canções!

Que embalaram

Tantos corações,

Que se apaixonaram.

Amores dos encontros furtivos!

De um beijo roubado,

De sentimentos proibidos,

De um sonho acabado.

Amores passageiros!

Que se foram de repente,

Que se perderam no nevoeiro

Das paixões ardentes.

Amores dos olhares

Que se cruzam!

Como o encanto dos mares,

Que a primeira vista se amam.

Amores que o tempo

Nunca apagará!

Que foi levado pelo vento,

Mas, que para sempre viverá.

Amores que marcaram

Toda uma vida!

Lembranças que ficaram,

Que jamais serão esquecidas.

Amores dos amores!

Que eternos serão,

Raros como às flores

Que brotam no verão.

JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 03/10/2014
Código do texto: T4986375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.