ABERTURA
ABERTURA
Abro portas, janelas,
Arranco portão.
Tiro cercas, estacas,
Liberto a ilusão.
Preciso dançar, cantar,
Sentir forte a emoção.
Buscar o jeito de gritar:
Te amo sem restrição.
Quero a paz mais pura,
Para acariciar meu coração.
E meio a tanta abertura,
Fico louca de paixão.
Conceição Bueno