Sentimento novo
Essa essência com amor
Me deixa com carência
Me deixa insegura
Com tantas frequências
Um sentimento se acendeu
Dentro de mim
Veio de uma forma instantânea.
Se for pra amar
Que seja sem dor
Se for pra mentir
E melhor nem começar
O que iniciou.