MEU ENCANTO
MEU ENCANTO
Me tira do pranto
Entanto !
É como encanto
Me leva no canto
Que me faz em tanto
No faz de conta
Conto !
Formas de prazer
Até o amanhecer
Grita !
Enlouquece-me...
Sou teu, amor
Teu pudor
Sai de onda
Assanha
Gostoso amor
Chega do pranto
Leva-me para o teu recanto
Vamos apenas beijar, beijar e beijar.