AMOR DE POETA
AMOR DE POETA
Te perpétuo nas letras
A minha imaginação
Te criou.....
Dança as letras
Em linda sintonia de amor
Forma intensa
De te declarar
Fascínio !
Como a música
Que toca nosso coração
Sinto no meu peito emoção
Te fiz...magia
Fantasia que é você
Delírio de amor
Minha alma flui
No dançar das letras
Falar de amor
Mas que tudo
A magia que você
Minha linda e eterna poesia.