Obra prima
 
Eu adoro quando você me mima
Sinto-me a última bolacha do pacote
Nossa paixão entre sempre no clima
Quando me seduz com esse seu decote
 
Em meus poemas não faltará rimas
Para demonstrar o amor que sinto
Nosso enlace é o eterno paradigma
Que nas estrelas está escrito
 
Você é mesmo uma obra prima
A dádiva que Deus, me concebeu.
Que me ensinou a dar a volta por cima
 Realizando todos os sonhos meus
 
 
Valdomiro Da Costa 02/10/2014
 
 
Interação
 
 
Uma história
 

Se sou obra prima, eu não sei,
porém sempre me esforcei
pra dar tudo o que precisas,
esta é minha divisa
logo cedo eu me levanto.
Porque eu te amo tanto
razão és do meu viver,
e até mesmo eu me espanto,
tão grande este querer.
Nos poemas que eu faço,
podem ver de ti os traços,
pois há muito foi escrita
está história tão bonita,
a história de nós dois...
O resto fica pra depois.
 
Hluna 03/10/2014
 
 
 

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 03/10/2014
Reeditado em 06/10/2014
Código do texto: T4986345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.