Tempestade

A chuva estava vindo, o céu se tornou o crepúsculo da manhã fria

A terra estava tremendo e os céus estavam inquietos

No meio a escuridão gritos de agonia sussurravam o imprevisto

O vento estava forte, trazia consigo todo temor de uma alma

O vento levava toda esperança de uma vida

A chuva veio sem esperar, ela trazia enxurradas de saudade e lagos de tristeza

O vento que leva é o mesmo que traz

A tempestade de estragos estava no fim

O sol novamente saiu, iluminou mais uma vez como se fosse à primeira vez, os vestígios que sobraram

Preparando o coração surrado pela dor, para a vinda do próximo amor

Então os lagos secaram e o vento se acalmou, uma lágrima desobediente contendo todo um mundo, dos olhos brotou

E quando os olhos se abriram e o sorriso falso dos lábios nasceu

O coração disse "fica", mas a boca disse "adeus".

Luis Otavio Jr
Enviado por Luis Otavio Jr em 03/10/2014
Código do texto: T4986342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.