É PRECISO QUE VENHAS

Longe de ti tudo fica triste

Os meus olhos ficam vagando,

Tentado te encontrar.

Mas não te encontra ai então eles

Começam a chorar.

Longe de ti tudo fica triste.

Até as plantas do nosso jardim

Sente falta da sua presença

As flores não nascem mais.

Longe de você tudo fica triste

O meu coração sente um vazio.

Longe de você nada sou

Tudo me inquieta, não sinto mais alegria

Não sinto beleza nem na natureza

Porque você levou tudo que tinha sentido ao meu lado.

É preciso que você venhas e traga contigo.

A alegria, a beleza da natureza,

Porque os meus desejos estão guardados

Eles são só pra você.

É preciso que venhas para que o meu olhar se encha de luz.

Preciso que venhas para que eu possa te dizer-te

Quanto te AMO.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 03/10/2014
Reeditado em 03/10/2014
Código do texto: T4986305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.