VERDADES ETERNAS
Em pensamentos livres
vivi a liberdade em todos
do homem é o fruto da luta
taça das palavras, a filosofia
és poeta sem ter fantasia
toma no copo a razão
se vai no bento da ilusão
no passado ficou a esperança
e hoje marca a lembrança
de tudo que foi flores
e assim se vai como tudo.
O rio se encontra no mar,
o sol se põe atrás do céu,
o vento leva consigo as folhas.
Se alimenta de mentira
sorri do medo, se afaga em nada
no escuro da noite caminhas
e dentro e fora, choras.