Tenho Ciúmes da Lua

Envolta em delicada gaze,

De tecido alvo e transparente,

Na mais bela dentre as suas fases,

Ela posa para a sua lente.

Disposta a chamar sua atenção,

Usa toda a sua sedução.

E sabe, como toda mulher,

Ser persuasiva quando quer.

Penso até que é pra você, somente,

Que ela se faz tão reluzente.

Sua beleza, sobrenatural,

É uma concorrência desleal!

Tem todos os homens aos seus pés;

Todos são seus súditos fiéis,

Com quem se diverte a flertar,

Pois é fria demais para amar!

Tão misteriosa quanto bela,

Faz do céu a sua passarela...

E eu fico aqui, enciumada,

Por estar assim tão apaixonada

Por quem só tem olhos para ela!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 03/10/2014
Reeditado em 06/10/2014
Código do texto: T4986258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.