USINA DE AMOR

Na cabine do meu iate

Tristeza não se abate

Porque é só luz e alegria

Eu e minha senhorita

A rainha mais bonita

Uma fonte de energia

Que só me bota pra cima

A gente instalou uma usina

Movida a todo o calor

Uma geradora de desejos

Produzindo muitos beijos

E o produto final é o amor

Ancoramos em vários portos

E o fogo dos nossos corpos

Faz a gente ferver de paixão

Nós não fazemos planos

Navegamos pelos oceanos

E somos um só coração!

Escrito as 17:50 hrs., 03/10/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/10/2014
Código do texto: T4986232
Classificação de conteúdo: seguro