Sensível ao destino
Amo a vida
Curiosa de berço
Acredito no bonito
Aprendiz de tudo
Acho linda esta crença
Na linha fina da mão
A força do destino traçado
Mística e poderosa
Acredita ser eu uma linha
Forte é profunda
Nascendo em direção a base
Dos seus planos de amor!