Brinquedo secreto

Na hora sagrada

secreto encontro

segredo selado

com a porta fechada

no quarto o desfrute

na cama que gira

cravada nas costas

a unha lixada

faz- me um agrado

sem muita intriga

mistura o prazer

na sorte lançada.

Izabel Teixeira Poeta
Enviado por Izabel Teixeira Poeta em 03/10/2014
Reeditado em 14/01/2024
Código do texto: T4986174
Classificação de conteúdo: seguro