Meu anjo

Nos braços de um anjo vivo a cada dia

Ele pode me tirar toda dor, toda agonia

Em seus olhos encontro a paz que tanto procuro

Não fique longe de mim, a ti lhe entrego meu futuro.

Quando o desespero me invade

É no seu sorriso que encontro calma

Acredito que você veio dos céus para cuidar me mim

Meu anjo lindo, te amarei até o fim

Ninguém me ouve como você,

Ninguém me entende como você

Poder de ler meus pensamentos,

Decifrar o que digo sem nenhuma palavra,

Olho para frente e já nos vemos de mãos dadas nessa longa estrada.

Fazer o bem, ser do bem

Esse é você

Não suportando me ver triste, me tirando do abismo a cada momento escuro

Mostrando a luz, me trazendo a vida, me protegendo no seu abraço, meu porto seguro.

Jessy Lima
Enviado por Jessy Lima em 03/10/2014
Código do texto: T4986166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.